蜜景网 首页 出境游 查看内容

复古西服纱裙齐现公园 伦敦举办绅士奥运会

2016-7-18 09:55| 发布者: admin| 查看: 6| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 距离里约奥运会开幕不到20天之际,英国人16日在伦敦市中心迎来了一年一度的“绅士奥运会”。

  距离里约奥运会开幕不到20天之际,英国人16日在伦敦市中心迎来了一年一度的“绅士奥运会”。

  在这场别样奥运会中,“运动员”身着复古款西服、纱裙在街心公园骑木马奔跑,或一边蹬着公租自行车一边彼此倒茶。还有参赛者穿着20世纪初风格的西装出场,骑在公租自行车上用雨伞比拼“剑术”。主办者说,与传统奥运会相比,绅士奥运会中,“夸张的领结优于汗水湿透的莱卡运动衣,能保持裤线整齐显然比冲过终点线得分更多”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号