蜜景网 首页 户外 查看内容

八月最“浪”运动 敢玩带你浪起来

2016-8-10 15:00| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0|来自: 绿野户外网

摘要: 夏天去玩水,嫌游泳划船不够浪?敢玩带你体验水上桨板激情!2016年8月20日,由敢玩联合北京飞人俱乐部、雷子桨板俱乐部,共同发起2016北京第二届桨板公开赛!即将开赛,只等你来玩!

  夏天去玩水,嫌游泳划船不够浪?敢玩带你体验水上桨板激情!2016年8月20日,由敢玩联合北京飞人俱乐部、雷子桨板俱乐部,共同发起2016北京第二届桨板公开赛!即将开赛,只等你来玩!

  SUP全称Stand Up Paddle Board;起源于美国夏威夷,近几年来风靡美国欧洲,从2008年开始的大型专业比赛,吸引了全世界非常多桨板爱好者!屌到没朋友的酷炫运动!

  只需一块板子、一只桨,就能驰骋江湖大海、划水冲浪!这项新兴的水上项目简直是夏季玩水必备!敢玩在2015年举办了第一届北京桨板公开赛,2016北京第二届桨板公开赛!已开始启动,欢迎提前关注了解更多详情!


活动详情:

  活动时间:2016.8.20

  活动地点:北京昌平区飞人基地(十三陵水库)

  活动费用:240元/人(自行前往);280元/人(往返大巴)

  费用包含:价值229元的桨板赛速干T恤!价值106元的敢玩背包!可遇而不可求的赛事纪念徽章!免费的营养午餐!大巴车往返接送!送东西送到我们心塞,只为让你心动!

  更多详情、购票方式请搜“敢玩”,进行了解!

  特别感谢以下赞助商对活动的大力支持:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号