蜜景网 首页 户外 查看内容

中国农业大学登山队全员登顶阿尼玛卿

2016-9-6 15:28| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0|来自: 绿野户外网

摘要: 经过为期4个月的训练、前期筹备和几天的适应性训练后,8月7-9日,中国农业大学登山队分三组成功从东北山脊登顶海拔6282米的青海省阿尼玛卿主峰玛卿冈日。

  经过为期4个月的训练、前期筹备和几天的适应性训练后,8月7-9日,中国农业大学登山队分三组成功从东北山脊登顶海拔6282米的青海省阿尼玛卿主峰玛卿冈日。

  阿尼玛卿最高海拔6282米,又称积石山,位于青海省果洛州,是东昆仑山的东支,和西藏的冈仁波齐、云南的梅里雪山、玉树的尕朵觉沃并称为藏传佛教四大神山。其传统攀登路线为东北山脊,保证难度的同时又可传承修路技术。此次登顶队员中,男队员14人,女队员5人,共计19人。

  中国农业大学峰云社登山队7月25日从北京出发前往青海省西宁市,并从28日开始在阿尼玛卿大本营进行雪山适应性训练,并取得了良好的效果。整个登山过程中,队员无严重高原反应,积极主动调整状态,学习冰雪技术,服从队伍安排。

  感谢上海悠途实业有限公司、北京美格明成科贸有限公司、深圳市果拍网络科技有限公司、福州天行四方网络科技有限公司、完美旅行(北京)体育文化传播有限公司、上海斯锐服装有限公司、广州祺智通信科技股份有限公司、北京天健医院、好药师大药房有限公司、加倍佶(厦门)运动用品有限公司、广州鸥鸟贸易有限公司、杭州科洛生物技术有限公司、科元易成有限公司、吴江市龙行者旅游用品有限公司、慈溪市山瑞光电有限公司、广东顺德奥能光电科技股份有限公司、南京峻峰户外有限公司、北京砾石益动科技有限公司、深圳海云通数字通信有限公司对登山队的支持。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号