途牛“千人自驾”畅玩天目湖水世界 尽享夏日清凉
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 景区 查看内容

途牛“千人自驾”畅玩天目湖水世界 尽享夏日清凉

2016-7-26 10:39| 发布者: admin| 查看: 8| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 7月23日,途牛旅游网联合天目湖水世界打造的千人自驾活动成功举办,近3000名自驾游用户从不同城市驱车前往天目湖,共同享受水世界的清凉刺激。同时,途牛还准备了丰富多彩的互动游戏,让所有自驾游用户度过了一个难 ...

  7月23日,途牛旅游网联合天目湖水世界打造的千人自驾活动成功举办,近3000名自驾游用户从不同城市驱车前往天目湖,共同享受水世界的清凉刺激。同时,途牛还准备了丰富多彩的互动游戏,让所有自驾游用户度过了一个难忘的酷爽周末。

  暑假期间酷暑难耐的天气催热了以戏水、纳凉为主题的周边避暑游产品,这也是此时选择天目湖水世界作为千人自驾活动目的地的重要原因。天目湖水世界位于天目湖山水园景区,依山傍水、植被茂盛,堪称亚洲顶级生态型水世界,是华东地区唯一临湖、唯一自然山水类景区的水公园。除了拥有得天独厚的自然环境,天目湖水世界更是设有十大巅峰水上项目:超级台风、玛雅漂流、家庭大滑板、自由落体等,每位游客都能在这里体验一次惊险刺激的清凉之旅。

  “此前,我们已经多次联合天目湖水世界举办主题活动,以最超值的活动价格、最精彩的互动游戏,为所有途牛用户带来专属夏日狂欢趴,一起远离城市喧嚣、释放压力。未来,我们将与天目湖景区继续保持密切合作,共同打造更多更好的避暑游主题产品与活动。”途牛相关负责人表示。

  活动当天,途牛在天目湖水世界景区内设置了丰富多彩的互动游戏项目。如“我送途牛一句话”、“枕头大战”、“听歌识曲”、“豪吃牛饮”等,吸引了游客积极参与。而在傍晚时分,一场接吻大赛将现场气氛推向了最高潮,现场共有20对情侣参加比赛,经过激烈的比拼,获胜的情侣们不仅获得了全场热烈的掌声,还赢得歌诗达邮轮免舱、IPAD MINI、英得尔车载冰箱等丰厚奖品。

  当为期两天的千人自驾活动圆满结束时,众多自驾游用户纷纷表示此次活动非常超值,希望今后途牛能够组织更多高性价比的线下活动。

  “千人自驾”是途牛首创的大型线下活动,通过与当地景区、酒店或旅游局合作,一方面保证旅游产品的质量,另一方面也能为用户争取到最大优惠。因此,每场“千人自驾”活动都能吸引数千人报名参与,已经成为深受用户喜爱的系列活动之一。“接下来,我们将联合更多景区来丰富途牛千人自驾以及其他线下活动,推出更多价格实惠、服务优质的产品,满足更多用户个性化出游的需求。”途牛相关负责人表示。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号