丹霞山世界地质公园迎来第3次中期评估
VIEW CONTENTS
蜜景网 首页 景区 查看内容

丹霞山世界地质公园迎来第3次中期评估

2016-7-29 11:20| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 7月21日至7月25日,丹霞山世界地质公园迎来了自2004年成功申报世界地质公园以来的第3次中期评估。两位地质公园专家对丹霞山世界地质公园2012年以来的各项工作给予高度赞扬,完全赞同丹霞山世界地质公园的自评得分。

资料图

  7月21日至7月25日,丹霞山世界地质公园迎来了自2004年成功申报世界地质公园以来的第3次中期评估。两位地质公园专家对丹霞山世界地质公园2012年以来的各项工作给予高度赞扬,完全赞同丹霞山世界地质公园的自评得分。

  在评估工作反馈会上,两位专家向韶关市市长骆蔚峰再次表达了对公园和管理团队的赞誉,对公园发展提出相关建议。两位专家协商后决定,完全赞同丹霞山世界地质公园的自评得分,同意丹霞山公园A表部分得分99.7分,评价对象为地质与景观、管理结构、解说系统和环境教育、地质旅游、地方经济可持续发展等;B表部分1000分,评价对象为世界地质公园网络的贡献、管理和财务状况、地质遗迹保护策略、战略合作伙伴、联合国教科文组织世界地质公园品牌推广、可持续发展等。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号