蜜景网 首页 景区 查看内容

月圆中秋 章丘景区活动情浓意更浓

2016-9-14 10:50| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0|来自: 中国旅游新闻网

摘要: 中秋佳节,万家团聚。文旅胜地章丘,中秋佳节“情”更浓,各景区围绕“月圆中秋”筹划了多项特点鲜明、娱乐性爆表的活动,让游客在欣赏美景的同时,充分感受节日的温馨。

  中国旅游新闻网9月14日讯 (通讯员 袁绍华) 中秋佳节,万家团聚。文旅胜地章丘,中秋佳节“情”更浓,各景区围绕“月圆中秋”筹划了多项特点鲜明、娱乐性爆表的活动,让游客在欣赏美景的同时,充分感受节日的温馨。

  一、民俗特色活动

  免费吃月饼。百脉泉景区中秋节三天每天前200名购买全价票的游客可获赠中秋团圆月饼一份。白云湖景区中秋节期间凭门票可以领一个荷香月饼。

  山东民俗文化展览。朱家峪景区中秋节假期三天邀请民间传统手工艺者,如面塑、吹糖人、打铁匠、剪纸等来到景区进行展览,丰富景区游览项目。

  杂技竞技场。朱家峪景区闯关东体验馆将上演惊险奇绝、浪漫唯美的杂技演出,让游客近距离感受杂技艺术的独特魅力,另外朱家峪古戏台还有江湖绝技表演和铁匠铺精彩的猴表演。

  中秋节祈福活动。中秋节来到锦屏山祈福许愿,定能得到一份惊喜。

  二、特色娱乐活动

  “家”圆中秋,“人”圆济野。济南野生动物世界中秋节期间每天现场招募5组家庭在林梢王国、亲子乐园给环尾狐猴、小黑熊制作“专属”月饼,并投喂,导游进行现场科普讲解。

  金秋歌舞季。济南植物园活动期内邀请章丘辣妈歌舞团为游客献上具有民族特色的文艺演出,包括新疆舞、藏族舞、蒙古舞等。同时,中秋期间将有66000余株月季盛开。北方最大的竹类专类园--竹园将带给您不同的景观体验,来园游客还可以在欣赏美景的同时购买到特色的竹编工艺品。

  最美香草园-走进最美校园-寻找最美的你。济南紫缘香草园中秋活动期间有97项拓展项目、自助火锅、K歌、篝火晚会、互动活动、合照留念(仅限团体)等精彩活动。

  三、优惠多多

  三王峪中秋节期间漂流30元/人,同时在餐厅消费满一百元赠滑道票一张。赵八洞举办“谁与争锋”登山比赛。9月15日至17日,早8:30开始,前三名登顶者免门票,第一名登顶者赠送精品月饼一提。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号