蜜景网 首页 景区 查看内容

这次,“达会玩”是来说再见的

2016-10-20 11:17| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 西藏的秋天已在不知不觉中降临,到处都披上了绚丽的秋色。有人说,一定要在秋天来一次西藏,因为这时的蓝天似乎触手可及,湖水分外的清澈。树叶被染上了各种各样的颜色,清风拂过,仿佛变成了一只只美丽的蝴蝶,在枝 ...

  首届“中国·西藏旅游达人秀”即将收官,你与西藏的缘分才开始

  西藏的秋天已在不知不觉中降临,到处都披上了绚丽的秋色。有人说,一定要在秋天来一次西藏,因为这时的蓝天似乎触手可及,湖水分外的清澈。树叶被染上了各种各样的颜色,清风拂过,仿佛变成了一只只美丽的蝴蝶,在枝头扇动着翅膀!  

(雅鲁藏布大峡谷秋色)

  每一个角落都美的像一幅精致的油画,让人想要置身其中,却又不忍心打扰画里的宁静。就在这阳光灿烂的日子里,首届“中国·西藏旅游达人秀”也接近了尾声,“达会玩”也要与大家说再见了。  

(日照南迦巴瓦峰)

  首届“中国·西藏旅游达人秀”从7月1日正式起航,历经3个月,目前投稿投票阶段正式结束。在这3个月期间,共经历了“西藏剪影”、“夏日寻梦”、“金秋摄彩”三个赛段。每个赛段都收到了很多热心网友的投稿投票,不仅分享了他们看到的美景、尝过的美食,也分享在西藏旅游时的经历和感悟。  

(多雄拉天池)

  西藏是一个神奇的地方,“达会玩”一直是这样感觉的。

  在100个旅行者的记忆中,西藏会有100种模样。不论是雄壮的雅鲁藏布大峡谷、静谧的冈仁波齐与玛旁雍错,还是柔美的鲁朗花海牧场,都会给你留下不一样的体验和回忆。

  出门旅行,住得舒适也是至关重要的。在“达人秀”的赛程中,也体验了功能齐全、服务周到的喜玛拉雅系列酒店。不论是透过落地窗洒在身上的温暖阳光、观景台上偶遇的彩虹,还是花海中的梦幻小屋,这里,总是藏着数不尽的浪漫与温馨。

(巴松措酒店客房外的观景台)  

(鲁朗花海牧场的梦幻小屋)

  此外,美食也是旅行中不可或缺的部分。坐在大峡谷酒店里与知心朋友小酌几杯,尝尝鲜嫩可口的全鱼宴,听听千奇百怪的故事传说……恍惚间,感觉到前所未有的放松与开心。或许,这才是梦寐以求的生活。  

(色香味俱佳的全鱼宴)  

(大帐篷风味特色餐)

  首届“中国·西藏旅游达人秀”已经接近尾声,但很多人与西藏的缘分才刚刚开始。

  或许,你会觉得某幅照片里的场景似曾相识,好像在梦里见到过;或许,你是看到了“旅行达人”投稿的作品对西藏产生了向往,总想来看看;或许,你拍的照片也很棒,想来秀一次;或者,……  

(佛掌沙丘)

  不论是什么原因,只要你想来,就来吧!做好攻略,收拾行囊,即刻出发!去雅鲁藏布大峡谷、去神山圣湖、去鲁朗花海、去苯日神山……去到西藏的每一个角落。  

(转山)

  “达会玩”就在西藏的美景中等着你,我们,不见不散


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号