蜜景网 首页 景区 查看内容

九寨沟迎来“赏秋”最佳时节 入梦彩色童话

2016-10-21 16:01| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 国际在线

摘要: 据悉,十月中下旬到十一月初,正是九寨彩林最灿烂的时候。此刻,秋日里的九寨正在大肆换装,把曾经的翠绿褪去。一个五彩缤纷的童话世界在季节使者手中慢慢呈现出来,呈上一场秋的盛宴。

秋日的九寨

秋日九寨

  国际在线景区频道消息(庞彦昭):据悉,十月中下旬到十一月初,正是九寨彩林最灿烂的时候。此刻,秋日里的九寨正在大肆换装,把曾经的翠绿褪去。一个五彩缤纷的童话世界在季节使者手中慢慢呈现出来,呈上一场秋的盛宴。

层林尽染,碧水蓝天

层林尽染,碧水蓝天

  十月进入秋季以来,“赏秋游”成为旅游的最热主题,而九寨沟也迎来秋季旅游的高峰。漫步于蓝天之下,穿梭在色彩的世界里,感受九寨沟最梦幻的秋天。这样的季节里,漫山红遍、叶子尽染、湖泊湛蓝,绽放出了最美的色彩。彩林开始展露风华,散发出别样的风采,而海子也与彩林争辉,静静的演绎着秋的童话。

彩林漫山,倒影绰绰

彩林漫山,倒影绰绰

  秋日里的温度逐渐清爽,阳光温暖迷醉,空气也变得格外香甜。枫红桦黄、松绿水清,九寨沟俨然进入了一年里最为绚丽的时刻。秋日时光正好,温润而恬静,正是出游的好时节。目前,去往九寨沟景区的道路通畅,无地质灾害,自驾游的游客可以放心驾驶。(九寨沟景区管理局 供图 编辑 李平)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号