蜜景网 首页 景区 查看内容

克哪玩?湖南长沙、岳阳、娄底旅游路线

2016-10-26 18:06| 发布者: 蜜景网| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 一场精心安排、贴心细致的旅行总会带给人不少便利和一个完美的体验,来湖南旅行,长沙要去,张家界和凤凰也让人钦慕而至,而湖南旅游路线应该怎么安排呢?

  一场精心安排、贴心细致的旅行总会带给人不少便利和一个完美的体验,来湖南旅行,长沙要去,张家界和凤凰也让人钦慕而至,而湖南旅游路线应该怎么安排呢?

  湖南长沙旅游路线:

  有着星城之称的长沙,不仅有历史悠久的名胜古迹,也有吃喝玩乐的美食、夜宵一条街,是一个名副其实的不夜城。

  路线安排:

  1、 第一天:上午参观湖南省博物馆、天心阁,下午去步行街、太平街一带,晚上还可以去火宫殿吃点小吃,解放西酒吧一条街喝点小酒。

  2、 第二天:上午爬岳麓山,参观千年学府岳麓书院,下午去橘子洲吊唁毛主席当年的风范。

  3、 第三天:上午世界之窗、湖南广电,下午欣赏一下贺龙体育馆附近那座巨大的摩天轮,然后到南门口吃点东西、吃完东西可以去黄兴步行街、太平街走走。

  湖南岳阳旅游路线:

  岳阳人文深厚、风景秀丽,集名山、名水、名楼、名人、名文于一体,是中华文化重要的始源地之一。

  路线安排:

  1、 第一天:上午登壮观的岳阳楼,观浩浩汤汤的洞庭湖,上湖中明珠——君山,下午去岳阳文庙祭祀孔子,到慈寺塔赏析历史的遗迹。

  2、 第二天:到岳阳平江石牛寨一睹国内第一座高空玻璃桥的雄风,体验会唱歌的音乐玻璃栈道。

  湖南娄底旅游攻略:

  有着“湘中明珠”的娄底,文化厚重,人杰地灵,被后世尊为“战神”的中华民族三大始祖之一蚩尤的故里,是湖湘文化的主要发源地之一,境内山清水秀洞奇,自然人文景观竞相辉映。

  旅游路线:

  1、 第一天:上午梅山龙宫探索溶洞的奥妙,下午去紫鹊界梯田看阡陌纵横

  2、 第二天:去大熊山登山观景

  3、 第三天:到湄江看十里画壁、游山玩水


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号