蜜景网 首页 酒店 查看内容

OTA领域又添新物种“橙猫乡宿” 正式首发微信小程序

2017-1-10 21:15| 发布者: 蜜景网| 查看: 8| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 1月9日,橙猫乡宿乡村民宿在线交易平台,将正式首发上线微信小程序,与携程艺龙美团点评驴妈妈同台竞技。
  1月9日,橙猫乡宿乡村民宿在线交易平台,将正式首发上线微信小程序,与携程艺龙美团点评驴妈妈同台竞技。
  橙猫乡宿是以旅游目的地为核心的乡村民宿在线服务系统,为乡村民宿业主及游客提供精益体验的D2D(供应终端到消费终端)在线预订平台。橙猫乡宿,是由北京橙猫电子商务有限公司开发。一款基于自媒体流量管理、引导内核的微信小程序,是民宿领域第一款正式登录微信小程序的OTA。

  根据前期受邀参加内测的体验者反馈,相比目前OTA领域的其他APP,橙猫乡宿具备几大创新点。一是快,橙猫乡宿以移动互联网为基础,简化房态、餐饮品发布、维护、订单管理程序,让民宿业主体验更加流畅、快捷;二是专,一改过去酒店、餐饮预订脱离旅游目的地的纯信息展示的特点,橙猫乡宿是以中国旅游消费市场70%份额的周边游自驾游人群量身打造,其产品以旅游目的地(村)为核心;三是特,产品体验以精练、简约风格,完整呈现民宿的关键信息,比如地理位置、与旅游目的地之间的空间关系、旅游目的地的主要特色、民宿的主要特色、房型、美食的特点,便于体验者更快实现下单意愿。
  目前,橙猫乡宿针对首批上线的精品民宿,也打出了终身免佣金的抢额激励。橙猫乡宿产品的“建村工程”,相比传统OTA,一方面下降运维成本,另一方面将会提高佣金使用效率,预计将对各系OTA的高佣金造成颠覆性冲击。橙猫乡宿,选在微信小程序正式开放第一天,把自己放到携程系同一起跑线上,这个在线旅游平台新物种,能否对现有OTA形成挑战,后期将会持续跟踪。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号