蜜景网 首页 美食 查看内容

碧桂园凤凰国际推出经典传统广式月饼

2016-7-23 09:20| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 碧桂园·凤禧礼月延续传统,选用优质食材,遵循古法炮制,力求保留最古朴的广式风味,献上一份经典的美味。

  中秋佳节,最是思乡。在中秋来临之际,碧桂园凤凰国际酒店集团重磅推出多款精致礼月,搭配尊贵时尚礼盒,独具匠心,为消费者献上中秋应节美味。

清甜香绵的蛋黄莲蓉月饼

  传承经典的广式口味

  经典传统的广式月饼,深受大众喜爱。今年,碧桂园·凤禧礼月延续传统,选用优质食材,遵循古法炮制,力求保留最古朴的广式风味,献上一份经典的美味。

细化绵密的金莎奶皇月饼

  创新惊喜的时尚口味

  传承传统,又不拘泥于传统,碧桂园·凤禧礼月将传统制饼智慧融入缤纷西式元素,让这个经典东方佳节,迸发无限新惊喜。

巧克力月饼

  除此之外,还有巧克力、香芒、香草、蓝莓奶酪……让人食欲大开的滋味月饼,同样选择上乘原料,辅以精心工艺,满足不同口味偏好。

碧臻礼盒

  精美礼盒,送礼自品总相宜

  碧桂园·凤禧礼月延续品牌大气典雅之风格,分别推出碧桂园、凤禧及线上系列多款礼盒,满足消费者自品送礼之所需。

\

花漾礼盒

  微信送情谊,碧桂园首创“月饼说”再次亮相

  去年碧桂园酒店集团首创的微信月饼送礼活动——“月饼说”引爆朋友圈,今年再次推出升级版“月饼说”活动,依托“碧桂园酒店集团”微信服务号平台,消费者可轻松通过微信给亲朋好友寄送礼月,一表心意,实现社交工具(月饼)和社交平台(微信)的完美结合,可谓新意十足。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号