蜜景网 首页 美食 查看内容

中国·南华第十三届野生菌美食文化节隆重开幕

2016-8-10 17:26| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 8月8日晚,中国·南华第十三届野生菌美食文化节开幕式暨南华野生菌大会迎宾晚会在南华县龙泉广场隆重举行。

     8月8日晚,中国·南华第十三届野生菌美食文化节开幕式暨南华野生菌大会迎宾晚会在南华县龙泉广场隆重举行。

     县委书记李云升发表讲话,介绍了南华县致力于把丰富的野生菌资源、特色生态美食、民族风情优势转化为产业优势、经济优势、竞争优势和发展优势,着力打造野生菌美食文化品牌,着力提升节庆品位,着力促进区域经贸文化合作交流,着力丰富群众文化生活,节庆效应日益显著,野生菌美食文化节已成为深受人民群众喜爱的盛大节日,野生菌美食文化节的举办,极大地促进了野生菌产业的发展。

   

     李云升书记在讲话中强调,未来几年里,南华县将积极主动融入和服务国家及省州发展战略,按照“一城一轴两环三中心”进行生产力空间布局,全力打造楚中城市群组团西部增长极、孟中印缅经济走廊上的重要商贸物流中心、云南省重要的高原特色农产品生产加工基地、滇中能源产业基地,打造昆大丽黄金旅游线上“绿色、生态、宜居、县强”的菌文化浓郁的精品县城,把南华建设成为享誉世界的野生菌王国、全国最知名的野生菌产业基地、最大的野生菌交易集散中心和最大的野生菌加工基地。希望借助野生菌美食文化节和野生菌大会的举办,进一步展示南华魅力,挖掘发展潜力,增强对外吸引力,让游客在尽享南华文化之秀、领略野菌之奇、品味美食之香、感受物产之美的同时,搭建与八方宾朋联系沟通的桥梁,促进互利共赢,共同谱写南华发展新篇章!

   

     州委常委、州委宣传部长徐晓梅宣布南华第十三届野生菌美食文化节的正式开幕

             

   县委副书记、县长何文明主持迎宾晚会。

   

   晚会上还进行了一系列的颁奖活动和文艺表演,歌手陶建阿成、张继心以及周丽珍带来的《阿老表》、《天上有一轮明月》、《雨花石》、《一家亲》等歌曲激情演唱,楚雄州歌舞团表演的《节日颂歌》、《跳乐》以及咪依噜演艺公司带来的彝族歌舞《琴男绣女好人家》、《羊皮拍出闪闪歌》等众多精彩节目,为现场观众带来一场独特的文化视觉盛宴!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号