蜜景网 首页 原创 查看内容

2月10日至16日连续7天 贵州省安顺龙宫5A景区针对性免费

2017-2-10 11:37| 发布者: 蜜景网| 查看: 7| 评论: 0|原作者: 小景|来自: 蜜景网

摘要: 据了解,去年12月1日,全国免费活动周启动。此次免费活动周的时间是2016年12月1日至2017年2月28日。活动期间,黄果树景区和龙宫景区对全国各省、自治州、直辖市、特别行政区轮流实施主题周门票全免优惠活动。

  2月10日至2月16日,安顺龙宫5A级景区,将对贵州人、广西人免费!龙宫位于安顺市南郊,与黄果树风景区毗邻,距省会贵阳市116公里。龙宫分为中心、漩塘、油菜湖、仙人箐等四大景区。有着全国最长、最美丽的水溶洞,还有着多类型的喀斯特景观,被游客赞誉为“大自然的大奇迹”。

  特色景点包括:(1)被游客誉称为“中国第一水溶洞”的地下暗河溶洞,长达15公里,为国内之冠。(2)全国最大的洞中寺院——龙宫观音洞。观音洞,总体面积达2万多平方米,最大的特点就是所有的殿堂都是天然溶洞。(3)全国最大的洞中瀑布——龙宫龙门飞瀑。龙门飞瀑,高50余米,宽26米,流水以喷泻之势钻山劈石,气势磅礴,万马奔腾,十分壮丽。(4)山不转水转的旋水奇观——龙宫漩塘。一个面积达万余平方米的圆塘,池水不借风力,日日夜夜、年年岁岁永不停歇地沿着顺时针方向旋转着。(5)天下第一“龙”字。在龙宫漩塘景区通漩河左岸的田地里,春季采用的是油菜花和蚕豆套种,秋季采用普通水稻和黑糯米水稻套种,占地面积120亩,折合约8万余平方米的“龙”字景观是从2009年2月下旬起,贵州(龙宫)第七届油菜花旅游节期间开始推出的。

  据了解,去年12月1日,全国免费活动周启动。此次免费活动周的时间是2016年12月1日至2017年2月28日。活动期间,黄果树景区和龙宫景区对全国各省、自治州、直辖市、特别行政区轮流实施主题周门票全免优惠活动。各省、自治州、直辖市、特别行政区居民在各自主题周期间凭借身份证、护照等可享受黄果树景区门票免票优惠(不含观光车)以及龙宫景区免票。

  龙宫景区对贵州籍游客的免票时间在2月10日至2月16日,持续7天。

  龙宫景区免票温馨提示

  根据黄果树旅游区轮流实施主题周景区门票全免优惠活动,2017年2月10至16日期间,我景区对广西、贵州两省游客凭本人第二代居民身份证实行免票入园,若您需要进入景区游览,请配合景区管理。现将有关事项提示如下:

  一、入园需购买五元意外伤害保险票,请您携带本人有效居民身份证(第二代身份证)到指定窗口购买,并自备零钱。

  二、入园时请出示本人有效居民身份证(第二代身份证),以备检票员查验;入园实行一人一证一票,由“专用通道”有序入园,如身份证信息与本人不符,禁止入园,请到游客服务中心售票窗口购买景区门票。

  三、严禁携带烟花、爆竹入园及易燃易爆物品、宠物和狗进入景区。

  四、请您按照景区游览线路文明旅游,严禁在景区攀爬崖壁、踩踏植被;严禁在景区涉水、过河及翻越护栏;严禁在景区乱刻乱画等。

  五、您在景区游览时,请勿乱扔垃圾,严禁在景区吸烟。

  六、景区入园人数达到极限容量时,景区将启动极限容量控制方案,严格控制售票数量和入园人数,请您服从景区管理方分流及疏导,并合理安排好自己的行程,错峰游览。

  七、此免票活动不包含景区内导游服务、观光车、观光电梯。

  龙宫景区开放时间:

  旺季(3月—11月): 07:30—18:30

  淡季(12月-2月):08:30—18:00

  其他:

  ①为纪念龙宫景区开放30周年,龙门飞瀑电梯(双向)暂执行35元/人优惠价,其他消费项目,请自行付费;

  ②如因天气等不可抗力因素影响,个别景点暂停对外开放,请关注景区现场通知;


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号