蜜景网 首页 综合资讯 查看内容

浏阳大围山水果旅游节7月23日开幕

2016-7-22 15:57| 发布者: admin| 查看: 6| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 水果采摘、漂流探险、露营、溯溪、登山、丛林穿越……当远近闻名的大围山水果遇上“全域旅游”,这个夏天,浏阳河源头的大围山镇将带给您不一样的消暑休闲体验,为期一个月的浏阳大围山(第七届)水果旅游节将于7月23 ...

  水果采摘、漂流探险、露营、溯溪、登山、丛林穿越……当远近闻名的大围山水果遇上“全域旅游”,这个夏天,浏阳河源头的大围山镇将带给您不一样的消暑休闲体验。记者昨日获悉,为期一个月的浏阳大围山(第七届)水果旅游节将于7月23日开幕。

  从2010年举办首届大围山水果旅游节以来,大围山水果在长株潭乃至全省范围内都树立了“无公害绿色环保水果”的品牌形象。大围山还留存大量明清古建筑和丰富的客家文化、红色文化。随着全域旅游的推进、园镇之间的深度融合,一条“水果+旅游”的文化旅游产业链正在逐渐形成。大围山镇相关负责人表示,本届节会将更好地宣传推介大围山水果,还将确立建设特色休闲农业和乡村旅游精品线路,以进一步扩大大围山乡村旅游的知名度、美誉度,推动浏阳创建全域旅游示范县(市)的步伐。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号