蜜景网 首页 综合资讯 查看内容

杭州百名萌娃冰屋斗棋,对战高温

2016-7-30 16:58| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|来自: 中国航空旅游网

摘要: 入伏以来,杭州天气持续“高烧”不退,体感温度飚超50℃。7月30日,“我是小辣椒”少儿主播大赛复赛正式启动。期间,百名萌娃在宋城烂苹果乐园冰屋中展开棋艺对决,纳凉避暑,对战高温。

 

 

 

 
  入伏以来,杭州天气持续“高烧”不退,体感温度飚超50℃。7月30日,“我是小辣椒”少儿主播大赛复赛正式启动。期间,百名萌娃在宋城烂苹果乐园冰屋中展开棋艺对决,纳凉避暑,对战高温。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号