蜜景网 首页 综合资讯 查看内容

金佛山上音乐节嗨享不停 川渝成麻大赛精彩继续

2016-8-18 13:36| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 随着“中国新歌声”导师分班进入学员收官阶段,各个导师战队的人气学员相继敲定,金佛山音乐节进入持续升温阶段。

  随着“中国新歌声”导师分班进入学员收官阶段,各个导师战队的人气学员相继敲定,金佛山音乐节进入持续升温阶段。本周将迎来“好声音·金佛山之夜”音乐节第五期,不同以往既定的当红学员邀请模式,本周将选取观众呼声最高的人气学员前来助阵,届时,粉丝们心仪的歌手将现场表演盲选时的经典曲目,为观众和粉丝带来嗨翻视听的音乐盛宴。

  此外,据记者从景区负责人处了解到,金佛山上本周六将继续拉响娱乐狂欢的汽笛。继上周“川渝成麻大赛”第一场精彩结束之后,不少游客和粉丝在艳羡高额活动奖金的同时,扼腕叹息自己未能及时报名参与。为回馈粉丝和游客对“川渝成麻大赛”的厚爱,响应麻将爱好者对比赛的积极参与,本周金佛山景区将举办第二场“川渝成麻大赛”,继续为民众营造一隅欢乐之地。相较于第一场“川渝成麻大赛”,本周竞争对手依然不可小觑,“高手在民间,麻神有绝技”可谓是对民间麻将参与者最好的写照。

  继上周不少游客纵享音乐节的视听盛宴之后,纷纷在金佛山上找到了更多独有的别致体验,诸如:牵牛坪上露营观星扎帐篷、玩乐“四季雪”体验项目等。本周金佛山上音乐节继续嗨享不停,新晋学员将为游客和粉丝带来全新的视听冲击,而周六举办的“川渝成麻大赛”也将决胜出第二轮的“麻神”,所谓好事成双,届时,金佛山上将呈现一幅其乐融融的景象。如此之多的欢腾乐事,就等旅游爱好者前来体验!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

蜜景热线:15980842418
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号