蜜景网 首页 综合资讯 查看内容

金秋旅行季,博怡呵护旅行饮水安全

2016-11-1 17:50| 发布者: 蜜景网| 查看: 7| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 随着现代物质生活水平的提高,人们越来越不满足于心灵在路上,而想真真切切的体验身体在路上的惬意舒爽。而作为一年四季最好的金秋,没有夏日的酷暑,没有冬日的严寒,拂面的微风湛蓝的天空,无时无刻不给人们带来好 ...

  随着现代物质生活水平的提高,人们越来越不满足于心灵在路上,而想真真切切的体验身体在路上的惬意舒爽。而作为一年四季最好的金秋,没有夏日的酷暑,没有冬日的严寒,拂面的微风湛蓝的天空,无时无刻不给人们带来好心情。选择此时策划一场户外的旅行计划,成为越来越多家庭的选择。

  在全家的户外旅行中,人们开始更多的注重旅游装备,一辆越野车、一个野营帐篷、一身好的登山服装等,其中,如何解决旅行中喝水难的问题愈发得到大家的重视。当随身不能携带过多瓶装水,且不能随时随地买到饮用水的时候,你怎么保障一路上都可以喝到干净的可饮用水?或许网上流传的一段视频能给你解决方案。

  视频的主人公是大家熟知的知名汽车行业自媒体人、《萝卜报告》创始人陈震先生,他带领自己的团队前往三江源源头展开他们又一次的探险活动。由于可以携带的饮用水有限,他们选择随身携带配备有超滤型滤芯的BARRIER博怡净水壶为整个团队提供安全健康饮水。

陈震在黄河源头采水过滤

整个团队全部直接饮用博怡BARRIER过滤后的水

  从视频中,我们可以很清晰的看到,在黄河、澜沧江、长江的源头,陈震手持带有超滤芯的BARRIER博怡净水壶直接从三江源头采水,过滤后没有任何多余的动作,直接饮用,完全可以称之为一场勇敢的“净水挑战”,可见对产品有着非常高度的认可,且信任感十足。

  据了解,视频中出现的这款BARRIER博怡超滤芯被誉为“冒险之芯”,可将井水、湖泊及河流等天然水源强效净化,直接饮用,因此,这款滤芯也成为了户外爱好者最贴心的随身之选。也可以说它为全家的旅程提供了最坚实的保障及最便捷的方式。

  说起BARRIER博怡净水壶,或许对于很多国人来说是很新鲜的品牌,其实,它已经拥有23年的历史,并在全球40多个国家得到了超过50,000,000人数的广泛认可,迄今为止销售超过200,000,000个净水产品。BARRIER博怡之所以深受人们的喜爱,是因为它的技术远高于其他国际一流净水品牌的技术标准,始终让它与众不同。

  20世界90年代初,品牌创始人Viktor Saprykin因为国外的一次旅行契机,意外发现了当地环境和饮用水的巨大问题,他为此深深担忧,决心回到俄罗斯研发水处理过滤器,很快Alexander Maslykov教授加入了他的团队,独树一帜的水处理技术在共同努力下得以发明,最开始运用到军用系统,拯救了无数俄罗斯士兵的生命健康,而这位教授也因此获得了国家荣誉,1995年,科罗廖夫的俄罗斯国家航空航天基地开始大规模生产BARRIER净水产品,随后,BARRIER一步步走向千家万户。

  除了适用于户外使用的超滤芯,BARRIER博怡非常贴心的提供了多款滤芯型号。作为一个拥有23年历史的广受欢迎的专业净水品牌,他们坚信没有一款滤芯可以解决所有问题。因此,他们提出了针对不同水质问题与应用场景的功能性、定制化净水解决方案,并由此推出了净水壶产品最核心的七款功能各异的净水滤芯——标准型、硬水型、超滤型、除铁型(过滤重金属)、除砷型(去有毒化学物)、婴幼儿型和儿童型。使消费者可以根据生活的城市或地区的水源特质,为自己和家人选择更适合的净水方案。

  想了解更多BARRIER博怡品牌信息,可以登录天猫 “barrier旗舰店”咨询并选择最适合你的产品,现在更有双十一优惠活动进行中,欢迎使用天猫或淘宝APP扫描二维码前来选择最适合您的家庭用水方案。

  https://detail.tmall.com/item.htm?id=530836183969


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号