蜜景网 首页 综合资讯 查看内容

电脑可以通过数据线控制明卓手机群控营销系统

2016-12-26 11:29| 发布者: 蜜景网| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 不管是哪个行业,竞争都相当激烈,曾经的新媒体营销如火如荼,但是社会总是在不停的更新换代,如今一批新的媒体人长江后浪推前浪,在如今的销售与市场部信息战场上,占领了优势地位。

不管是哪个行业,竞争都相当激烈,曾经的新媒体营销如火如荼,但是社会总是在不停的更新换代,如今一批新的媒体人长江后浪推前浪,在如今的销售与市场部信息战场上,占领了优势地位。在如今社会,传统的一机一卡,一个微信的营销模式已经难以创造出什么利润,赶不上人们的需求。许多商人开始投入微信的媒体新领域,但是由于受多种功能的制约,导致了客户难以维系,而且粉丝量也没有增长。墨守成规的做法只会使自己逐渐走向灭亡,社会上优胜劣汰的法则对每个人来说都是适用的,尤其是商人和各大型企业。如果想要占得先机,扭转劣势,就必须懂得运用新兴技术调整战略,从而突破瓶颈,才能得到显著成效的发展。

手机群控系统作为一项新兴技术,从问世便受到了许多客户的青睐。手机群控系统通过安卓自动化控制集成把100个手机操作界面直接映射到一个电脑显示器上,从而达到用一台电脑便可以控制多部手机操作这样一项技术。这项技术为很多新媒体营销团队或者是微商带来了福音。使得微信营销变的批量化流程化,推广更加的便捷,形成了革命性的升级。只需要一人一台电脑,就可以实现100部手机的控制,从而达到营销目的。

如今流行的朋友圈微商以及淘宝都可以利用手机情况系统来实现,人力物力财力的节约化。手机群控系统具备客服排队,客服快捷回复,同时也可以批量定时定量的加人以及发朋友圈,还可以对手机进行分组管理,受到了很多微商以及淘宝卖家的青睐,使人们的工作更加容易方便和便捷。

       由于这项技术刚开始,就是针对微信新媒体营销所发明的,因此针对微信的功能也就相对来说多一些。自从这项技术出现人们便不用再采取人力去做非常繁琐的事情,不论对方添加好友是否同意或成功,卖家也不用受到打击。这款系统软件可以控制上百台手机,每天定时定量的进行好友添加,然后自动发朋友圈。以往需要很多人工进行的事情,如今只要一款系统软件便可以得到很好的解决,而且错误几率几乎为零。这使得人们的工作更加高效。大家可以花更多的时间去进行产品完善和后期售后服务。因此这个新兴软件系统还是值得大家去关注与使用。现实中出现过由于某些原因被封号的现象,这时自己的微信资源也就再也回来了。但是手机群控系统可以实现模拟人工操作,这个时候其他系统是发现不了的,会给微商的的活动增加很多不一样的便利。然而手机群控系统的工作经验也并不只是这一点点,更多的只有等到自己亲自去操作的时候才能体会到。但是手机群控系统的强大优势一定会给消费者带来不一样的感觉。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号