蜜景网 首页 综合资讯 查看内容

《我们十七岁》招募观众与郭富城林志颖武隆旅行

2017-1-4 10:26| 发布者: 蜜景网| 查看: 5| 评论: 0|来自: 蜜景网

摘要: 2017年最强福利!浙江卫视《我们十七岁》节目组发出邀请,被节目组选中的热心观众可乘坐 “我们十七岁”号绿皮火车专列,与郭富城、林志颖、华少、孙杨、韩东君、范明兄弟团等众明星一起前往武隆旅行,共同完成节目 ...

IMG_03310.jpg

2017年最强福利!浙江卫视《我们十七岁》节目组发出邀请,被节目组选中的热心观众可乘坐 “我们十七岁”号绿皮火车专列,与郭富城、林志颖、华少、孙杨、韩东君、范明兄弟团等众明星一起前往武隆旅行,共同完成节目录制。

你是机灵可爱、颜值爆表的美女校花吗?你是性格阳光、富有表现力的年轻妈妈吗?你是耍酷耍帅、会跳街舞的的潮男潮女吗?你是优雅美丽的芭蕾舞者吗?你是帅气、身材健硕的肌肉型男吗?你是会柔道、摔跤、散打、拳击等体育项目的豪放型女生吗?

节目将于近日在重庆武隆拍摄,如果你满足以上任一条件或者特别喜欢《我们十七岁》节目,请通过以下方式报名,就有机会加入此次旅行:

1。录制30秒以内小视频,请在视频中分享你“十七岁”时的糗事、趣事、难忘的事。

2。将录制好的视频发送至邮箱:305944620@qq.com(邮件格式要求:标题为[我要上车]城市+真实姓名,在正文中写出自己的真实名字、年龄、身高、体重、职业、爱好、所在城市、手机号码。)

报名截止时间为:2017年1月6日18:00,报名从速!我们将从报名的观众里选取60名参与录制,说不定你就是那个可以和明星兄弟团面对面的幸运观众哦,赶快报名吧!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

商务合作

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

关注微信公众号

Copyright;  ©2016-2017  Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  闽ICP备 16017815号